Адвокат

 

Адвокат - почему лучше обратиться напрямую в адвокатское образование.

Неправильно было бы говорить о том, что адвокат обязательно окажет более компетентную помощь, чем представитель юридической фирмы. Однако отметим те моменты, которые сомнения не вызывают.

 

 

Адвокат обязан, в отличии от представителей по доверенности, хранить в тайне те сведения, которые ему сообщил доверитель.

Представители органов не имеют по закону возможности вызвать адвоката и допросить его о тех сведениях, которые стали известны адвокату в связи с обращением к нему доверителя.

 

ООО или адвокатское образование

Различные организации, как правило ООО, часто предлагают оказание помощи адвокатами. Однако, в соответствии с Российским законодательством, адвокаты не могут быть связаны трудовыми отношениями. Таким образом, ООО выступает лишь посредником между Вами и адвокатами. От наших доверителей мы нередко слышим об относительной индифферентности к проблемам доверителей адвокатов, привлеченных одним из обществ с ограниченной ответственностью. Это не удивительно, так как выплаченные Вами за оказание помощи денежные средства практически полностью остаются в данном ООО.