Полис

 

Одной из успешных форм работы адвокатов нашей команды является оформление своим доверителям Адвокатского Полиса.

Нетрудно получить бесплатную консультацию и договориться о приезде адвоката в случае срочной необходимости.

Однако вы должны понимать, что мы живем в реальном мире и не следует полагать, что в случае звонка неизвестного человека в какую либо юридическую фирму к вам немедленно и без каких-либо гарантий оплаты срочного выезда помчится лучший адвокат, да еще и специализирующийся по данной категории дел.

Нам известно от наших доверителей, что часто по такому звонку приезжает  вполне приятный молодой человек или девушка, зачастую без статуса адвоката. Это может быть вполне перспективный юрист и даже, может быть, с некоторым юридическим опытом. Но как правило, клиент быстро начинает понимать, что к визиту ОБЭП или других правоохранительных органов юрист не готов. А времени на изучение инструкций МВД и т. д. в данной ситуации нет! Что делать? Искать другую фирму? Но времени уже нет! Это относительно хороший вариант.

Бывает и так, что в нужный момент телефон просто не отвечает, либо Вы слышите "Оставьте свой телефон, мы Вам перезвоним" Что происходит? Да просто сотрудники приличной с виду юридической фирмы лихорадочно листают свои записные книжки и торгуются со  знакомыми адвокатами о проценте с гонорара! Естественно, к Вам приедет не адвокат - специалист по Вашей проблеме, а человек, пообещавший самый большой процент. К нам также регулярно  обращаются с предложениями о таком сотрудничестве, стоимость услуг для доверителя в таком случае возрастает где-то в два раза.

Если Вы хотите быть уверены, что в случае необходимости Вас проконсультирует по телефону в любое время известный Вам адвокат, а в случае проблем приедет лично, либо в самом крайнем случае направит другого опытного адвоката (также известного Вам заранее), Вам необходим Адвокатский Полис.

Так как по Полису мы оказываем помощь только в случае проблем с правоохранительными и контролирующими органами, минимальная стоимость полиса относительно невысока - 10 000 руб. в месяц. Договоры заключаются на срок не менее 6-х месяцев.